部门概况
首页 综合展馆 参观预约
综合展馆
参观预约

一、参观时间

1. 工作日周二至周五,上午9:00-11:30,下午14:00-17:30。周一进行场馆消毒、清洁和设备维护,原则上不对外开放。

2. 国家法定节假日闭馆,寒暑假开馆时间另行通知。

二、参观方式

1.自行参观

校内师生、校友、社会人士等个人参观,可在开馆时间自行参观,无需预约。

2.预约参观

①团队参观请至少提前2个工作日进行预约。

②当日准时到馆,在现场工作人员引导下有序参观。

③若参观行程有变化,请提前一天来电告知。

④请提前填写《哈尔滨工业大学(深圳)综合展馆参观预约登记表》,以便按需提供服务。

三、注意事项

1.请勿在展馆内吸烟、饮食、喧哗、打闹,保持良好的参观环境。

2.12岁以下未成年人参观须有监护人陪伴,高龄老人、行动不便者须有人陪护参观,以防意外发生。

3.因展馆空间有限,同时段参观人数不超过50人。

4.如遇重大活动或特殊接待任务,请参观人员服从现场工作人员安排,保持良好秩序。

5.请爱护馆内设施及展品,切勿触摸倚靠展品展柜及翻越展品护栏。

6.如违反规定损坏馆内财产,需负责维修或赔偿。

四、联系方式

联系人:金老师 

电话:0755-86524513



附件【哈尔滨工业大学(深圳)综合展馆参观预约登记表.docx


地址:深圳市南山区西丽深圳大学城哈工大校区H栋
联系方式: 0755-86970399